Zuff Racing Team

30705188_1415800878565300_699222262444345753600_o.jpg
30705188_1415800878565300_699222262444345753600_o.jpg
32712332_1437371229741598_5064357236210401280_o.jpg
SVS_20180420_AA9I3708_2048px.jpg
Nom du team
Zuff Racing Team
Nationalité du team
Suisse
Moto
Honda CBR1000SP2 2018
Noms des pilotes
Kévin Zufferey ; Adrien Pittet ; Kevin Trueb ; 4ème Jeff Aeberhard
Nom du team manager
Christophe Gingréau
Palmarès du team

2015 bol d’or 24ème au général et 13ème catégorie Superstock
2016 12h portimao 18ème au général et 9ème catégorie Superstock
2016 24h bol d’or 19ème au général et 9ème catégorie Superstock
2017 24h du mans 15ème au général et 6ème catégorie Superstock
2017 24h bol d’or 20ème au général et 9ème catégorie Superstock
2018 24h du mans 21ème au général et 10ème catégorie superstock

Région du team
Valais
Pneus
Dunlop
Partenaires du team

Honda ; Midland ; Artéfact ; Redpointgear.ch ; Alpinestars ; Arai ; Verolet

Facebook
Le mot du team

L’objectif du team est clair c’est de grimper et de toujours viser plus haut et plus loin ! Tel est notre devise !

30705188_1415800878565300_699222262444345753600_o.jpg Il y a 1 semaine
32712332_1437371229741598_5064357236210401280_o.jpg Il y a 1 semaine
SVS_20180420_AA9I3708_2048px.jpg Il y a 1 semaine
Showing 3 results