RAC41 HONDA RACING

17039395_1834250813499671_1266066286348397203_o.jpg
17039395_1834250813499671_1266066286348397203_o.jpg
C3hb6tSWcAEF_J5.jpg
Nom du team
RAC41 HONDA RACING
Nationalité du team
Française
Moto
HONDA CBR 1000 RR 2017
Noms des pilotes
SCHMIDT - AYNIE - GOUGET - DUPOND
Nom du team manager
REZE
Palmarès du team

Present en endurance depuis plus de 10 ans
2009 : 5éme au 24h du Mans / 4eme au bol d’or
2010 : 3éme au 24h du Mans / 4éme au bol d’or / 4éme Mondial
2011 : 24éme au 24h du Mans probleme mecanique
2012 : 10éme au 24h du Mans / 16éme au bol d’or
2013 : abandon
2014 : abandon
2015 : 9éme superstock 24h du Mans
2016 : 9éme EWC bol d’or / Abandon sur chutte 24h du Mans
2017 : 9eme EWC 24h du Mans

Région du team
CENTRE / Loir et Cher
Pneus
DUNLOP
Partenaires du team

HONDA / DAHURON / BRAINCLOUND / MORACO / ITQ

Facebook
Le mot du team

Equipe engagé en endurance depuis plus de 10 ans crée en 1999 par Arnaud Larose décédé en 2011 , Ludovic Rezé a pris la suite afin que le numéro 41 reste en course et reste sur le vendomois !!! l’équipe est composé d’une vingtaine de bénévoles… L’équipe est soutenu par HONDA Europe depuis 3 ans … Objectif top 5 Superstock !!

17039395_1834250813499671_1266066286348397203_o.jpg Il y a 2 mois
C3hb6tSWcAEF_J5.jpg Il y a 2 mois
Afficher 2 résultats


<< Retour à la liste des engagés