RAC41

RAC41.jpg
RAC41.jpg
Team RAC41.jpg
Nom du team
RAC41
Nationalité du team
Française
Moto
Honda 1000CBR RR
Noms des pilotes
CORNUT / AYER / AYNIE
Nom du team manager
REZE Ludovic
Palmarès du team

12 années d’endurance
1 titre Champion France Endurance
2009 : 5éme scratch 24h du mans / 4éme scratch bol d’or
2010 : 3éme scratch 24h du mans / 4éme scratch bol d’or
2011 : 26éme scratch 24h du mans
2012 : 10éme scratch 24h du mans
2013 : 16éme scratch 24h du mans
2015 : 9éme stock 24h du mans
2016 : 9éme EWC bol d’or
2017 : 9éme EWC 24h du mans
2018 : participation à toutes les manches du mondiale endurance catégorie superstock

Région du team
Centre
Pneus
Dunlop
Partenaires du team

Honda
Motul
Braincoud
Dahuron
MCE Transport

Facebook
Le mot du team

Créée en 1999 par Arnaud Larose, l’équipe est composée d’une vingtaine de personnes entièrement bénévoles et dévouées. Ce team est autonome, indépendant et participe au championnat d’endurance moto…
4éme mondial endurance 2010 QMMF
Reprise en 2011 par Ludovic Reze après le dramatique accident ou Arnaud Larose.
L’équipe poursuit l’aventure du Yamaha junior team en cours de création par Arnaud et Yamaha France jusqu’en 2014 , 2015 l’équipe passe semi officiel Honda europe avec le soutien de la marque ,2017 décision de reprendre le cours du mondiale avec Bridgestone (année compliqué ,nouvelle moto en développement)

Team RAC41.jpg Il y a 1 semaine
Afficher 2 résultats


<< Retour à la liste des engagés