HOLLAND MOTOR SPORTS

Herman GSXR 65 contre xavier R3 90.jpg
Herman GSXR 65 contre xavier R3 90.jpg
HOLLAND MOTOR SPORTS.png
Nom du team
HOLLAND MOTOR SPORTS
Nationalité du team
Hollande
Moto
Suzuki GSXR 750- 1991
Noms des pilotes
Herman van Duffelen - Xavier van Duffelen
Nom du team manager
Mme Cheynomi van Duffelen
Palmarès du team

Dernier Bol d´or Classic 8e en Categorie et 14e en Total
Herman van Duffelen Champion Super bike Hollande 1986
Course Endurance de 1980-Jusqua 1997
8e 24 heures de Mans 1984
2e 24 heures de Barcelona 1986
3e 6 heures de Malaysia 1986
12e Bol d´Or 1996
2x 1e Dans le course 3 heures de Oss moto Classic en Hollande 2015 et 2016
Xavier van Duffelen
6e Yamaha Gamma 125cc 2016 en Hollande et actuellement 7e en Yamaha R3 Cup 2017.
1e Rookie Cup SAM Hollande 2016

Région du team
Haarlem- Hollande
Pneus
DUNLOP
Partenaires du team

Arrow-Echapements / Galfer-Frens / ITR- Système chauffage pneus / Ermax- Bulles / B&G –Protection / JCosta- Variadores / SKS- Trasnport et Tours Moto

Le mot du team

Toute la famile est dans le team et dans la societe Holland Motor Sports père Herman (60) et fils Xavier (19) como pilotes,fille Cheynomi(19) chef de l´equipe et aussi pilote dans le 125cc Yamaha Gamma cup en Hollande et mere Nancy(49) mecanicien
Holland Motor Sports exciste déjà pendant 1988 est et un societe de distribuition de pieces de moto dans la marche Hollandais.

Herman GSXR 65 contre xavier R3 90.jpg Il y a 2 mois
HOLLAND MOTOR SPORTS.png Il y a 2 mois
Afficher 2 résultats


<< Retour à la liste des engagés