DL Moto Racing

Photo n° 1.jpg
Photo n° 1.jpg
Photo n° 3.jpg
Photo n° 4.jpg
Photo n° 2.jpg
Nom du team
DL Moto Racing
Nationalité du team
Française
Moto
Kawasaki Ninja ZX10R 2017
Noms des pilotes
Mickael MORIN - Eric FARLAT - Clément STOLL - Léo MEUNIER
Nom du team manager
Didier WENGER
Palmarès du team

2017 : 24h du Mans: 5ème dans la catégorie SST

2016 Championnat du Monde d’Endurance
24h du Mans: 16ème dans la catégorie SST et Bol d’Or
Coupe de France d’Endurance Dijon: pôle position, 1er au scratch et 1er de la catégorie

2015 Championnat du Monde d’Endurance
24h du Mans: abandon / Bol d’Or: 18ème dans la catégorie SST

2014 2nd au Championnat de France d’Endurance catégorie Superstock.
(6 courses : 5 pôles position, 5 podiums)
Record du tour à l’Anneau du Rhin (Biltzheim – 68)

2013 12ème au Championnat du Monde d’Endurance catégorie Superstock.
Bol d’Or : 15ème en SST
Oschersleben : 8ème en SST
Le Mans : non classé

Région du team
Alsace
Pneus
Dunlop
Partenaires du team

DELTA MOTO 26 / SEVEN / FLY DESIGN / FULL CONNECT / CONCEPT BIKE RACING / EX’M / TECNO GLOBE / GEOMOTO SAS / PASSION VITESSE / BIHR / BEUCHOT MOTOS / MAISON LANDRIER / TP55 / DUNLOP / OPTIC 2000 / RESTAURANT LA VIGNETTE – CHATENOIS / GO FORMATION / KAPP / RESTAURANT AUX 3 CHATEAUX – RIBEAUVILLE

Facebook
Le mot du team

Le Team DL Moto Racing est avant tout une association, menée depuis sa création en 2011 par Didier Wenger. Il est composé de passionnés bénévoles, aussi bien des femmes que des hommes, de 20 à 65 ans.
Une équipe, qui a su au fil des années, acquérir l’expérience et la maitrise de la compétition de haut niveau.
Présente sur les circuits depuis 2012, le Team a su de forger une certaine notoriété, et malgré ses moyens limités, se faire reconnaitre par ses pairs.
Les points forts de l’équipe : la passion, la ténacité, l’expérience , la technicité et la maîtrise de chacun à son poste.

Photo n° 1.jpg Il y a 2 mois
Photo n° 3.jpg Il y a 2 mois
Photo n° 4.jpg Il y a 2 mois
Photo n° 2.jpg Il y a 2 mois
Afficher 4 résultats


<< Retour à la liste des engagés